cuenta
Eliminar tu cuenta
Al eliminar tu cuenta se borran de forma permanente tu perfil, tus planes de entrenamiento, tu historial de sesiones y check-ins, y cualquier dato de rendimiento conectado. Esta acción no se puede deshacer.
Sesión iniciada como:
Cuenta eliminada
Tu cuenta ha sido eliminada. Tus datos se borrarán en un máximo de 30 días.
No encontramos tu cuenta
Esta cuenta de Google no está asociada a ninguna cuenta de norte, así que no hay nada que eliminar.
Algo fue mal
No hemos podido completar la eliminación. Por favor, inténtalo de nuevo.